6

#flashfiction : Cinta Segitiga




“Aku tidak mungkin meninggalkanmu!”

Terdengar teriakan Rangga yang cukup kencang di dalam kamar kost-an Resti.

“Kenapa tidak? Kau harus merelakan aku! Kau bisa mencintai dia kan?”

“Ini gila! Mana mungkin aku bisa merelakanmu! Perasaanku cuma untukmu Res!”

“Kenapa kau tidak mau mengalah demi sahabatmu sendiri?”

Read More
6

#flashfiction : Lelaki Bermulut Madu





Sepasang muda mudi saling bercengkrama disebuah taman kota.

"Jika nanti aku mati, apa kau juga akan ikut mati bersamaku?" Tanya sang wanita.
"Tentu saja. Aku tidak akan bisa hidup tanpa kamu".
"Apa benar?"
"Ya. Karena hanya kau lah nyawaku saat ini. Jika kau tidak ada, mana mungkin aku bisa hidup."
"Lalu bagaimana dengan wanita yang kau sebut pelangimu, yang selalu mewarnai harimu?"

Read More
4

2 Sisi Manusia

Jadi kemaren malem gue ngobrol dengan temen SD gue dulu, kita ngobrolin soal pemilu 2014  2 sisi yang ada dalam diri manusia. Obrolan yang cukup menarik buat gue, walaupun dalam obrolan itu kayanya gue yg paling patrick alias telmi(telat mikir) alias lola (loading lama). Walopun gitu, sedikit banyak gue paham sama apa yg diobrolin. Nah temen gue ini bilang dalam diri manusia itu terdapat 2 sisi yang pasti kita punya. Oke sebut aja temen gue ini Mr.Roqcer (doi gamau nama aslinya disebut mungkin takut diculik atau apa #okelupakan), si Mr.Roqcer ini sempet bikin tweet yang menurut gue menarik.. ini dia ..

Read More
7

#Ngayal Part 2: If I lived in the Magical World of Harry Potter.....

Lumos Maxima!
Hello epribadih, pernah nonton Harry Potter kan? itu lho film soal penyihir ganteng nan unyu bukan dukun. Pasti tau lah ya, kalo gatau ini udh gue kasih tau. #okesip
Buat lo semua yang penggemar berat Harry Potter pasti punya khayalan buat jadi penyihir atau paling engga punya khayalan tinggal di dunia Harry Potter yang seru banget, begitu juga dengan gue.. #krik

Ah udahlah basa-basinya(?) sekarang kita ngayal yuk! mana tau jadi kenyataan amin. If i lived in the Magical World Of Harry Potter, kalo ditransletin jadi Jika aku tinggal di Dunia Harry Potter....


Read More