1

Amazing 18 Thn!!!

Hellllaaaaawww epribadiiiiiii!!!!
Terimakasih udah mau mampir keblog gue lagi :D *kasih recehan*

oke semua, apakabar ? baik dong yaaa :3 uuuhhh keknya udah lama bgt ga update lagi u,u maap yak urusan duniawi sangat menghimpit akhir2 ini u,u deadline, target, tugas HUAAA!!! *lupakan*

*back to the topic*
udah baca dong judulnya? :3 Amazing 18 Tahun! yap. kemaren gue baru aja nambah umur nih u,u nambah tua u,u nambah cantik, nambah manis, nambah kece, nambah oke, nambah cetar membahana *ini apa* *plak*

fokus yuk ah ._.
20 November 2012! ^o^
Tanggal cantik tuh kl kata anak2 abg. iyaa tanggal 20-11-2012. tanggal cantik biasanya jadi inceran buat jadian -_-" gue ga ngerti deh... kenapa coba mau jadian aja mesti pilih2 tanggal gtuh -_- biar apa? PUTUS-PUTUS AJA! ga ngaruh -_- biar gampang diinget? duuuhh kesian. nih yaa kl gue boleh milih mending jadian ditanggal yg ribet bgt! yg susah buat diinget. yaaa iseng aja sekalian ngetes doi. inget apa ga sama anniv kalo tanggalnya ribet dan susah di inget gtuh #eaa wkakak kl 20-11-2012 mah terlalu gampang buat diinget :P coba cari yg ribet tanggalnya kaya 25-09-12 ato berapa gtuh misaaalll... coba liat berapa tahun kedepan *kl langgeng* masih inget ga si doi..... kalo ga ? yaaaaaaaaaaaa....... *pikir sendiri* wkakak

kok jd ngomongin itu sih huh -_- oke balik ke topik perbincangan *ehem*
nah.... jadi tanggal 20 November kemaren gue ultah nih guys :") 18 tahun :") ucapin selamat dong woy! ih masih baca aja.. ucapannya mana?? kadonya mana??? woyyy pembacaaa!!!!! *kemudian digebukin masa*
*lupakan*
18 tahun.... lama juga yaa ._. kl flashback, 18 tahun yg akan datang keknya baru kelar._. wkakak

Sebenarnya 20 november kemaren ga ada yg terlalu special si... flat! eh ada sih *ehem* *privasi yaa :p* malah pas tanggal itu, kerjaan makin numpuk, tugas makin numpuk, target jangan dibilang-_- sibuk banget hari itu mesti buat 4 report sekaligus dan dengan format yg bos aja masih ga ngerti gimana cara buatnya-_- hari yg bisa dibilang berkesannya itu pas tanggal 28 november! iyaa telat banget yak xD soalnya hari itu baru dapet surprise nya wkwk, baru dapet kuenya wkwk telat banget! tp gpp sih, kan kata org lebih baik terlambat drpada ga sama sekali ;;)
and for that, i just wanna say THANKYOU VERY MUCH FOR SANGKEK TEAM :*
mereka dalang2 pembuat surprise-nya  wkakak thankyou leader si potographer porno xD aan ajib, kakak buker(bugis korea) Rany, kakak chibi-chibi pinky Trya, kakak generali, erna dan buat big bos jakarta atas kue dan pizza gratisnya xD

Birthday cake dari anak sangkek


Pizza traktiran boss x) ({})
Oya jadi ini tuh ultahnya bertiga sama cecil, sama opi . :D Cecil tanggal 23 Nov , opi tanggal 28. nah makanya anak2 sangkek pada ngasih surprise tangal 28. biar bareng. haha emang pada gamau rugi semua ckck -__-
haha tapi gpp dah kl inget pizza sama semua makanan tanggal 28 itu haduuuuuhh rasanya surgaaaa banget xD lumayan.. paling ga hari itu irit uang makan 10rebu gara2 dapet makanan gratis wkakakakak xD




dan..... terrimakasih buat semua teman-teman yg sudah mewarnai 18 tahun gue yg amazing ini xD thankyou juga buat semua orang yg sudah menorehkan luka dihati #eaa terimakasih karna berkat kalian, gue bisa jadi lebih dewasa. pokonya terimakasih banyak-banyak banget deh buat semuanya xD

udah deh yaa segitu dulu cerita Amazing 18 tahunnya :D sampai jumpa dipostingan selanjutnyaaaaa bye! nox~

0

Jadi MIMIN itu ENAK???!!!!!

Hallo para pembaca yg cetar membahana ulalala~ XD
Thx udah mau balik lagi dan baca lagi Online Diary gue :") *kasih permen satu2* okee langsung aja yuk ah cusss~

Kali ini gue mau cerita sedikit tentang job gue nih, online Builder atau kalo bahasa kerennya itu Creative online . atau kalo ditwitter dan facebook itu yg biasa nyamar jadi "Mimin". yap! pada kebayang dong kerjaannya gimana kalo jadi mimin? pasti pada bayangin gini deh, "ih asik dong.. online doang digaji" mungkin ada juga yg mikir "lho, jadi mimin gtuh digaji? ada kerjaannya?" helloooooowww jaman sekarang gtuh.. semua udah serba dibisnisin kaleeee wkwk #cetar
nah, buat kalian semua yg mikirnya sama kek diatas tadi, LO SEMUA SALAH BESAR!
kenapa? nih gue kasih tau yaa *benerin duduk*

Jadi, kenapa gue bilang itu tadi salah besar, nih yaa jadi mimin itu ga seenak indomie rasa rendang. yaa mungkin kalian pasti ngiranya kita kerja dr pagi sampe sore cuma online, online dan online. HAHA iya sih memang #plak tp ga cuma ituuu... Jadi mimin itu susah! sesusah org yg lagi ldr nahan kangen duh... gaenak bgt lah. Kita juga sebagai admin suatu akun punya tanggung jawab serta target sendiri2 tiap bulannya. belom lagi harus mikirin postingan tiap harinya. trus kadang kita harus berpikir keras layaknya Marketing manajer -_- iyaaaa ciyusann.. gilak kan? kreativitas sangat dituntut -_- belom lagi ada akun besar yg menjadwalkan social medianya harus aktif selalu 24hours beeeeehhh....
untungnya sih, gue anak baru dikantor gue sekarang, jadi akun yg gue pegang masih akun2 yg biasaa.. *kipas2* tp biarpun biasa tp gue dapetnya 2 akun T-T capek bgt T-T apalagi kl udh masuk masa2nya buat laporan2 T-T belom lagi target2nya, belom lagi ngejaga PTA nya biar tetep stabil huaaa *ini curcol bgt*

*oke back to the topic*
jadi mimin itu miris. apalgi miminnya jomblo -_- tiap hari ngingetin para followers serta likers nya buat semangat lah, sarapan lah, lunch lah segala macem lah nah kadang si mimin sendiri aja ga ada yg ngingetin itu semua :" boro2 dapet perhatian followersnya lah itu postingan aja belom tentu ada yg nanggapin :"( #pukpukparamimin makanya gue pesen buat kalian semua yg baca ini, cobalah buka pintu hati kalian. jangan terlalu cuek apalagi jutek sama mimin2 di twitter. kita kadang sebel lho kalo ada followers yg jutek dan sok oke gtuh. kadang jg kita sumpahin wkwk mau disumpahin? ga kan? cobalah hargai para mimin... *saileh*
satu penderitaan yg suka dialami para mimin juga-_- LIBUR! libur itu bagi kita semu... cuma hari dimana kita ga masuk kantor BUKANNYA GA KERJA-_- liburan para mimin tetep aja mesti harus mikirin greeting-_- postingan2 -_- sampe kadang lg dijalan niatnya nikmatin liburan pun berenti cuma buat nyempatin UPDATE STATUS! libur yg bener2 bakal terasa nyata bagi kita tuh kalo bener2 tanpa ada akses dengan dunia internet. haaa indahnya dunia tanpa harus mikirin postingan, laporan, pta dll TvT makanya kita para mimin suka berdoa semoga ada hari dimana internet itu ga ada wkwk biar kita bisa nikmatin dunia luar tanpa harus masih mikirin postingan u,u

Itu tadi keluh kesah gue yg semoga mewakili perasaan semua mimin di dunia wkwk *saileh* makanya buat kalian para pembaca dan pengguna fb dan twitter jangan terlalu jutek dan cuek sama mimin2 ditwitter.. kl ada yg ngemention lo dengan promosian-nya, cobalah hargain paling ga di Retweet. itu aja... *semoga boss membaca* *semoga setelah ini ada penaikan gaji, amin!*


Nah, sekarang gue mau kenalin nih perusahaan online tempat gue bernaung sekarang.. SANGKEK.COM. wkwk yg org jambi pasti pada ketwa deh dengernya wkwk :" gue udah 3 bln lebih dikit gabung menjadi team online builder sangkek. awal2 kerja gue sangat menikmati soalnya kerjaan gue masih gampang bgt wkwk kesininya makin berat aja-_- tp kalo bicara fun ato ga gue kerja di sana, jujur iya. gue seneng dan (insyaAllah) masih betah dikerjaan ini. gimana ga? kantor gue, isinya org2 dengan tingkat kewarasan yg mengkhawatirkan semua xD cuma gue yg waras bgt xD tiap hari bisa aja bikin ngakak. yaa meskipun tiap hari bisa juga bikin mood ancur wkwk overall gue masih menikmati semuanya x)
Mau dikenalin ga sama temen2 gue yg rada2 gil itu di sangkek? gausah lah yaa ga penting bgt wkwk nih liat aja poto2 kenarsisan kami x)



Pada kece kan? hayooo awas naksir~

nih gue kenalin aja yaa satu2, catet! poto yg ditengah, paling sebelah kiri, itu namanya opi atau novita. 17thn jalan 18 thn, LDR yg suka nyanyi2 gapenting di kantor yg kadang bikin gigi gue sakit dengernya. dulu tuh dia bekas temen smp gue.
yg kedua sebelah kiri samping opi, itu namanya kunti kunyuk alias cecil. 18 thn, LDR yg moodnya paling suka naik turun dikantor (menurut gue). nih yaa kl dia lg bete, jangan deh ditegur, serem abis hii~
yg ketiga, sebelah kunti kunyuk itu gue :') mau tau tentang gue? baca aja blog gue yg postingan pertama yak wkwk lol
yg pinggir, sebelah gue itu senior kita.. kak Trya namanya..nah ini mimin paling super duper sibuk dikantor wkwk *salim kak trya*
nah trus poto yg ada wanita berjilbab itu kak Rany. senior kita yg pacarannya sm om-om :O trus paling gila sama musik korea yg kadang bikin konsentrasi gue dan anak2 buyar karna playlist-nya-___- sangking gilanya nih, nama keduanya aja bukera. (bugis, korea, arab) Lol!
ada lagiiii leader kita sama satu cowok anak baru dikantor.. potonya ga ada jd gausah dibahas lah yaa gapenting jg wkwk

udah yaa segitu dulu postingan gue hari ini :") sampai jumpa dipostingan selanjutnya bye! *Nox!~~

1

Milli & Nathan

Halooo.......
Terimakasih udah mau main ke blog gue yg sekarang udah lumayan cantik ini :D

untuk malem ini gue mau sedikit mellow nih guys, *ehem* *serius*
Jadi malam ini, untuk kesekian kalinya gue baru aja nonton film judulnya Milli & Nathan. pada tau ga? tau dong yaaa kl ga tau ya ditau tau-in aja lah #plak yaudah buat yg belom tau nih gue kasih tau...
Film Milli & Nathan itu bercerita tentang 2 sejoli yg saling mencinta, tp si cowok yg namanya Nathan itu masih aja dingin dan gamau nembak si Milli padahal dia tau kl Milli itu cinta sama dia. nah jadilah, si Milli digantung abis2an sm si Nathan. gue heran deh, cowok tuh gtuh ya suka semena mena sama cewek -_- hmm *oke back to the topic*
nah, merasa si Nathan udah ngegantungin hatinya kayak jemuran belom kering, akhirnya si Milli memutuskan untuk pindah kelain hati kl bahasa kerennya mah "Move On" gtuh, tp yaa tetep aja dia nya masih suka mikirin Nathan. abisnya si Nathan keterlaluan bgt, disaat Milli senang tiba2 dia datang trus bikin galau Milli. lah gimana mau move on coba Milli nya--'

Nah, akhirnya Milli putus sama pacarnya dan kembali ke Nathan, tp tetep aja biarpun udh dibuka pintu hatinya sekali lagi, si Nathan tetep aja ga peduli dan gamau memperjelas hubungannya sm Milli. diakhir cerita, Milli akhirnya tahu kenapa si Nathan selalu nge-gantung dia selama ini. yaitu karna si Nathan punya penyakit yg ganas, dan dia tahu hidupnya gak akan lama lagi. Dia cinta sama Milli, tp yaa dia gamau bikin Milli sakit karna dia bakal ninggalin Milli gtuh.. sosweet ya hiks *ngelap ingus* tp yaa kl menurut gue, sikap Nathan salah bgt, semua yg dia lakukan selama itu, ngegantung Milli malah membuat Milli sakit hati dan ga tenang -_- ya masalah ninggalin, lah pan semua manusia pasti mati? dan semua manusia jg gatau ajalnya tiba.. bisa aja Milli duluan yg meninggal baru Nathan ye kan? -_- dasar film. huh!

Okee jadi kenapa gue ngebahas film ini ? yaa because for some reasons, gue ngerasain hal yg sama kek si Milli sekarang.. yaa ntah kenapa gue jg gatau--' sekarang tuh lagi ada seseorang dihati gue lg gelayutan kek monyet antara mau masuk atau ga -_- ga jelas gtuh.. kadang dia pergi kadang dia dateng. kadang berasa dia kek mau php-in tp kadang juga ga. ntah ini bisa dibilang bodoh atau ga terserah!
dan lewat beberapa Quote ini, gue harap bisa menggambarkan kegelisahan yg gue dan Milli rasain *ceileeeeh* cekidooot *siapin tissue*

"Semakin aku berusaha untuk ngelupain kamu, kamu itu semakin susah untuk dilupain!" - Milli
"Kamu tuh terlalu abu-abu buat aku" - Milli
"Kamu seenaknya dateng ke kehidupan aku dan pergi lagi!!" - Milli
"Aku capek NUNGGU kamu, ngelupain kamu, kamu tuh gajelas, kamu datang terus pergi lagi" - Milli
"Mencari entah apa, berlari entah untuk apa" - Milli
"Karna aku perempuan, dan aku butuh kejelasan" -Milli
"Karna aku perempuan, aku ga mungkin memulai" -Milli
"Semua yg berhubungan dgn dia tuh bikin hidupku berwarna" - Milli
"Mikirin kamu itu bikin aku tambah semangat" - Milli
"Pastinya dulu gue lebih happy" - Milli
"Aku tuh cape nungguin kamu. aku harus lupain kamu. kamu datang ngasih harapan, terus? engga." -Milli
"kamu tuh ga jelas. dan aku sudah cape sama yg ga jelas. aku mau yg jelas-jelas aja." -Milli




dan gue sempet nge-tweet beberapa quote diatas ke twitter gue (@rereninii) dan ternyata mention membludak.... bayangkan betapa banyak hati yg digantung diluar sana *miris* :"( #pukpuk
oke, para kaum adam yg membaca semoga pintu hati kalian terbuka yaa.. soalnya satu harapan yg kalian kasih itu sesungguhnya satu luka buat kami. Jangan bangga bisa bikin cewek nangis, galau karna kalian! inget, Karma does exist! sekian. *Nox!*

3

Jomblo vs LDR!

Assalamulekum :3
Hallo balik lagi nih sama gue di blog yg menurut gue oke  ini wkwk ga narsis... -_- tp ada yg pernah bilang ke gue, "cobalah menghargai karya sendiri, karna apapun itu hasil dr pemikiran sendiri" nah itu! jadi lo semua terserah mau blg blog gue ancur, ngasal, absurd, atau apalah karna menurut gue ya tetep oke xD
.
*oke kembali ke topik*
Malem ini gue mau bahas soal Jomblo vs LDR mana yang LEBIH BAIK? nah! mari kita bahas ini satu-satu *minum teh*
Yap. Jomblo, LDR. sekarang tuh emg lagi buming2nya bgt ye gak? perasaan sih dulu ketika gue smp ga ada tuh yg namanya ldr-_- jomblo jg ga terlalu dimasalahkan bgt tuh-_- tp sekarang.... keknya kl jd jomblo itu miris bgt -_- gue sampe heran, segitu laknatnya kah jadi jomblo? -_- apalagi kl malam minggu, para jomblo tertindas bgt keknya wkwk #pukpukJomblo #pukpukdirisendiri .
Trus LDR. gue baru tau istilah ini tahun-tahun 2011an. sumpah gue dulu ga tau bgt apaan tuh ldr, sangking keponya.. gue sampe nge-search di google! xD dan walah ketemu.. ternayata LDR itu singkatan dari Long Distance Relationship. yg artinya Jomblo dalam artian yg halus *menurut gue* wkwk kenapa gtuh? ya iyaa bedanya Jomblo sama LDR apa coba? sama-sama sendiri? iya.. sama-sama ga punya tempat untuk bersender ketika banyak masalah? iyaa.. sama-sama malming depan gadget iya juga. beda nya cuma, LDR lebih ada yg meratiin aja kl jomblo engga itu aja sih -_-

Terus coba kita liat.. Jomblo itu jauh lebih enak setingkat lagi dari LDR. iyaaa ciyusannn.. Jd jomblo itu, punya satu hal yg ga akan didapat kl lo punya pacar yaitu KEBEBASAN. nih yaa, jd jomblo itu bebas. jauh lebih bebas ketimbang ldr. misal, lg malming nih, Jomblo bebas mau pergi sama gebetan. lah ldr? mau pergi sama gebetan takut ketahuan sm pacar. ntar dibilang ga setia... ga pergi, gaenak sm gebetan, bosan... duh serba salah bgt kan? #pukpukyglgldr
tertawalah kalin para jomblo yg lagi baca postingan gue, karna gue PRO kalian. HIDUP JOMBLO! *padahal sendirinya emg jomblo*
Disisi lain gue juga sangat kagum sama org2 yg ldr. mereka ini sanggup bgt nahan rasa kangen.. hebat! apalagi nih ada yg ldrnya awet sampe benar2 kejenjang pernikahan :'3 kereeen!
tp sih sepenglihatan gue, dan dari apa ygpernah gue alami *tsaaaah* jarang bgt bahkan ga ada LDR yg nyampe kejenjang pernikahan. -_- ujung2nya pasti putus. mau bertahun2 juga ujung2nya sama.. pasti putus-_- emg bener dah, LDR itu bom waktu. tinggal nunggu waktu aja kapan bakal meledaknya wkwk

Tapi sih yaa itu kan menurut pandangan gue wkwk ga usah terlalu dibawa kehati ya ntar kena liver bahayaa :') balik lagi, semua orang punya presepsi masing-masing. so, sama seperti moto hidup gue... mau jomblo atau LDR semua itu pilihan lo masing2 aja yg penting lo nyaman sm itu semua? ya lanjutin. simple! :D

hoamm udah deh yaa gue ngantuk bener deh nih.. segitu dulu yaa postingan hari ini. sampai jumpa ke postingan selanjutnya. dadahhhhh~~~ NOX!

6

Renny Noprianti???

Hai._.
ternyata begini yaa nge-blog #plak *abaikan* ._.

okeee halo semuaa para pembaca yg insyaallah unyu2 \(^o^)/ terimakasih sudah menyempatkan diri buat mampir ke blog gue dan membaca postingan pertama gue :*
pertama tama gue mau mengucapkan puji dan syukur kehadirat Tuhan YME karna berkat bimbingan dia jg lah gue bisa ngetik postingan pertama ini *merenung sejenak*

okeeey back to the topic :3
Mungkin kalian bertanya tanya, siapa sih nih yg punya blognya. ancur bgt, judulnya apalgi gaje bgt.
yakan? yakan? udah ngaku aja sama gue ga usah malu-malu ntar sesat dijalan mau? ga kan wuu *ini apa sih*
untuk kali ini kita kenalan dulu aja yuk ah :3 kan kata org kl ga kenal maka tak sayang ecieeee *kalem*
oke nama gue, Renny Noprianti. sebagian ada yg manggil renot-_- renoy-_- renong-_- dan gue pling benci dipanggil renong-_- banci bgt kesannya ya gaksi zzzzzzzz ada jg yg manggil gue rendang. ntah kenapa, padahal gue gak suka RENDANG. -_- *back to the topic* *maaf gue anaknya emg suka ngelantur kl ngomong-_- jd pliss jangan pancing2 gue ya(?)*

sampe mana tadi ('-' )( '-') oya, gue berumur 17 thn 11 bln 13 hari *ini pas gue posting* gue seorang POTTERHEADS! gue seorang GRYFFINDOR'S GIRL ;3 gue jg seorang online builder. pada tau ga? -_- ah kamse lo semua *ditimpuk* gue suka bgt warna merah. ntah lah, sebagian org blg karna sama kek kepribadian gue yg devil abis padahal aku kan anaknya unyuuu baik hati dan tidak sombong .___. itu org aja yg sirik ye gak *kalem* gue pendukung setia Timnas Indonesia serta MANCHESTER UNITED. Gue suka bgt denger lagu. apalagi yg diputer itu a7x sm avril.beeeeehh.... and, trus.... trus apalagi yak bingung gue -__- udah ya segitu aja gausah banyak2 ntar kalian naksir *ehem* *kalem*

oyaa nantinya dlm blog gue ini gue insyaAllah ga cuma posting soal cinta cinta dan cinta. yaah karna gue tau pengalaman cinta kalian pasti lebih dalem dr gue wkwk dan semua org punya presepsi masing2 kl udh bicara soal cinta. nah maka dari itu gue bakal coba bahas semua yg yaaa biasa kita alami aja :D

udah ah segitu aja deh gue ngantuk *hoamm* ntar kita ketemu lg di postinan kedua ya teman-teman :* yuk dadah babay~~~~ *NOX!