7

#Ngayal Part 2: If I lived in the Magical World of Harry Potter.....

Lumos Maxima!
Hello epribadih, pernah nonton Harry Potter kan? itu lho film soal penyihir ganteng nan unyu bukan dukun. Pasti tau lah ya, kalo gatau ini udh gue kasih tau. #okesip
Buat lo semua yang penggemar berat Harry Potter pasti punya khayalan buat jadi penyihir atau paling engga punya khayalan tinggal di dunia Harry Potter yang seru banget, begitu juga dengan gue.. #krik

Ah udahlah basa-basinya(?) sekarang kita ngayal yuk! mana tau jadi kenyataan amin. If i lived in the Magical World Of Harry Potter, kalo ditransletin jadi Jika aku tinggal di Dunia Harry Potter....


Read More
14

Loving or Loved?

Banyak orang bilang "loved better than loving" atau kalo di Indonesia-in tuh artinya "dicintai lebih baik daripada mencintai". Mungkin kalian semua juga bakal setuju sama kalimat tersebut. Bahkan patrick aja pernah bilang gitu...

 

Tapi sadar ga sih, yang selalu bilang dicintai lebih baik daripada mencintai itu cuma orang-orang yang putus asa, yang patah hati karena cinta. biasanya kaya jomblo-jomblo ngenes gitu, fakir asmara uhuk~ *kemudian dikeroyok jomblo*

Read More