2

Rereninii, who?




     
      Halo nama gue Renny Noprianti^^ rereninii itu nama populernya aja(?) ._. gue lahir di Jambi, hmmm bukan dikota si tapi dikabupaten dikota Jambi namanya Sarolangun. Lahir alhamdulillah dengan selamat dan lucu,imut,manis, dan gemuk. iya katanya berat badan gue sampe hampir 4kg gitu pas lahir--, untung aja gedenya ga penuh kaya pas lahir haha. Gue lahir tanggal 20 November 2000(-6) coba itung sendiri yak :| pas umur 3tahunan gue diangkut sama orang tua gue ke Jambi, sampe sekarang. pengennya si ke inggris tp dari kecil bahkan dari lahir gue udah cinta Jambi dan Indonesia #apasih :|

      Gue ngeblog karena iseng dan ga ada kerjaan. Mulai ngeblog juga akhir 2012. baru banget kan?:|  Dulu sempat kerja di kantor yang bergerak dibidang social media soalnya, nah seharian gue dan temen-temen sekantor dituntut buat didepan laptop terus sampe puyeng. Pada akhirnya temen gue buat blog, gue baca dan tertarik buat punya blog juga. Awalnya si, cuma seneng karena blog bisa dimodif-modif gitu tampilannya. Tulisan blog gue pun ga penting banget. Pada akhirnya, curhat diblog, dan baca blog-blog orang, barulah gue mulai meratiin postingan-postingan diblog hehehe.

     Sampe sekarang alhamdulillah masih duduk di suatu perguruan tinggi di Indonesia, sebut aja Unja. gue berada di Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan, program study Ekonomi. Doain aja semoga cepet lulus ya aminnnnn u.u btw, terimakasih udah mampir dan baca-baca blog curhatan ga penting gue :D selamat membaca^^

2 komentar:

  1. Iqbal Fauzan mengatakan...:

    Hai. Salam kenal. Anak Jambi toh, aku anak Medan..

    www.iqbalfauzan.com

  1. Sepriano S.Sos mengatakan...:

    salam kenal kunjungi juga www.mengenaljambi.blogspot.com

Posting Komentar

terimakasih sudah memberi kritik dan saran yang baik dan sopan :)