#Ngayal Part 1 : Jika Aku Berpenghasilan 37triliun Sehari Seperti Mark Zuckerberg....

Pada tau Mark Zuckerberg kan? itu lho bosnya facebook... yah biarpun isu2nya sekarang facebook udh turun pamor, tapi ternyata ga berpengaruh pada penghasilan Mark Zuckerberg ini lho...

Kekayaan Mark Zuckerberg Bertambah Rp37,98 Triliun Tiap Hari

seperti yg dilansir diberita plasamsn.com, Facebook menutup sahamnya pada level tertinggi satu tahun sebesar USD34,36, seiring dengan pencapaian laba yang menguat. Kenaikkan saham yang mencapai 29,6 persen menjadikan kekayaan bersih Mark Zuckerberg bertambah hampir USD3,7 miliar setiap harinya, atau Rp37,98 triliun (kurs Rp10.265 per USD). :O kebayang gak si lo itu gimana duitnya $.$

Sekarang, yuk kita ngayal, mumpul ngayal itu gratis hehe nanti kl ngayal itu udh bayar susah bro. tapi jangan ngayalin yg jorok2 ya-_-
Jika aku berpenghasilan 37triliun sehari seperti Mark Zuckerber, aku akan....

1. beli rumah paling mewah, mobil, naikin haji org tua sampe berkali-kali.
2. keliling dunia sampe puyeng.
3. sedekah sekitar yaa... 1 milyar deh sehari.
4. Gue bayarin utang2 Indonesia. hahaha #horangkaya
5. Bagi-bagi i-phone kesaudara2, temen2, semuanya deh yg gue kenal. kalian jg mau i-phone gratis? gue kasih cuma-cuma!
6. Gue mau pindahin Old Trafford ke Indonesia. wkwk berapaan si tuh ckck :p #horangkaya
7. Beli pulau banyak2. bukan pulau kapuk ya-_-
8. Datengin penyanyi2 luar negeri terkenal ke Indonesia. kecuali korea ya :p
9. Bikin Jambi-Jakarta jadi sebelahan. gatau deh gimana caranya-_-
10. Borong semua buku2 di gramedia trus mau bikin bioskop sekelas 21 sendiri dirumah :p
dll.

Hahahaha sebenarnya masih banyak lagi yg mau gue lakukan buat ngabisin duit 37triliun SEHARI. duh ga kebayang banget ya gimana enaknya si Mark Zuckerberg punya duit segitu.. enak atau bingung ya mau ngabisinnya? ckck :p lo bayangin deh, 37triliun, rasa-rasanya kl kita nyolong seiket atau satu juta aja kayanya gabakal ketauan deh ya :p banyak banget haha >< #janganditiru
Ah udahlah ngayalnya, nanti ketinggian trus jatoh kaya orang-orang yg lg ngarep trus tiba2 di PHP-in, sakitttt ckck :p
Kalo kalian punya penghasilan 37triliun seperti Mark Zuckerberg, kalian mau ngapain? Share di komen box yuk :D


*sumber: http://berita.plasa.msn.com/bisnis/okezone/kekayaan-mark-zuckerberg-bertambah-rp3798-triliun-tiap-hari

12 komentar:

  1. Nurul Huda mengatakan...:

    kalo aku berpenghasilan 37 triliun sehari, aku mau ngelamar kakak._.

  1. Imaniar Hanifa mengatakan...:

    Kalo aku berpenghasilan 37 triliun sehari, bisa dimasukin ke rekening bank apa ya? takut limit nih :v #HorangKayah

  1. Rayhan Ramayudanto mengatakan...:

    Gue mau buat amal semua hahahaha~

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    bank aku aja kak ;;)

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    alhamdulillah o:)

  1. Yandhi Ramadhana mengatakan...:

    37 Triliun buat beli monas cukup ga ya?

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    cukup bro. tp masalahnya yg jual monas siapa? :/

  1. Akhmad Arief mengatakan...:

    37 Milyar sehari, gue pasti bisa jadi ownernya Facebook, gantiin kang Mark :/ #NgayalKetinggian

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    awas jatoh ckck

  1. Trya Pamungkas mengatakan...:

    Trus saya mau ngayal punya kekayaan kayak Bill Gates ah.. jangan ditiru yaa.
    karena bakal lebih bingung ngabisinnya :p

    Nice post sis ^^

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    kamu ngayal punya kekasih aja dulu *ups :pv

Posting Komentar

terimakasih sudah memberi kritik dan saran yang baik dan sopan :)