Renny Noprianti???

Hai._.
ternyata begini yaa nge-blog #plak *abaikan* ._.

okeee halo semuaa para pembaca yg insyaallah unyu2 \(^o^)/ terimakasih sudah menyempatkan diri buat mampir ke blog gue dan membaca postingan pertama gue :*
pertama tama gue mau mengucapkan puji dan syukur kehadirat Tuhan YME karna berkat bimbingan dia jg lah gue bisa ngetik postingan pertama ini *merenung sejenak*

okeeey back to the topic :3
Mungkin kalian bertanya tanya, siapa sih nih yg punya blognya. ancur bgt, judulnya apalgi gaje bgt.
yakan? yakan? udah ngaku aja sama gue ga usah malu-malu ntar sesat dijalan mau? ga kan wuu *ini apa sih*
untuk kali ini kita kenalan dulu aja yuk ah :3 kan kata org kl ga kenal maka tak sayang ecieeee *kalem*
oke nama gue, Renny Noprianti. sebagian ada yg manggil renot-_- renoy-_- renong-_- dan gue pling benci dipanggil renong-_- banci bgt kesannya ya gaksi zzzzzzzz ada jg yg manggil gue rendang. ntah kenapa, padahal gue gak suka RENDANG. -_- *back to the topic* *maaf gue anaknya emg suka ngelantur kl ngomong-_- jd pliss jangan pancing2 gue ya(?)*

sampe mana tadi ('-' )( '-') oya, gue berumur 17 thn 11 bln 13 hari *ini pas gue posting* gue seorang POTTERHEADS! gue seorang GRYFFINDOR'S GIRL ;3 gue jg seorang online builder. pada tau ga? -_- ah kamse lo semua *ditimpuk* gue suka bgt warna merah. ntah lah, sebagian org blg karna sama kek kepribadian gue yg devil abis padahal aku kan anaknya unyuuu baik hati dan tidak sombong .___. itu org aja yg sirik ye gak *kalem* gue pendukung setia Timnas Indonesia serta MANCHESTER UNITED. Gue suka bgt denger lagu. apalagi yg diputer itu a7x sm avril.beeeeehh.... and, trus.... trus apalagi yak bingung gue -__- udah ya segitu aja gausah banyak2 ntar kalian naksir *ehem* *kalem*

oyaa nantinya dlm blog gue ini gue insyaAllah ga cuma posting soal cinta cinta dan cinta. yaah karna gue tau pengalaman cinta kalian pasti lebih dalem dr gue wkwk dan semua org punya presepsi masing2 kl udh bicara soal cinta. nah maka dari itu gue bakal coba bahas semua yg yaaa biasa kita alami aja :D

udah ah segitu aja deh gue ngantuk *hoamm* ntar kita ketemu lg di postinan kedua ya teman-teman :* yuk dadah babay~~~~ *NOX!

6 komentar:

  1. Caecilia Ayu Wulandari mengatakan...:

    keceh (sedikit)
    wkwk :p

    di tunggu postingan yg lain nya, sist
    mampir juga dong aganwati > kuntikunyuk.blogspot.com
    :3

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    haha maklum pemula sist :p thx

    okeee deh meluncur ke >> kuntikunyuk.blogspot.com :D

  1. Trya Pamungkas mengatakan...:

    Ooo,, jadi itu bio dari renny sebenarnya. Salam kenal yah!! hhmmm lumayan!! :D

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    salam kenal kembali :D
    thx sistaaa :*

  1. Petrus Andre mengatakan...:

    Udah tak follow nih blognya, followback ya ;;)
    http://andre-freelife.blogspot.com/

  1. Fahmi Maulana mengatakan...:

    hallo renny blognya kren :)
    di tunggu kunjungan baliknya ya :D
    http://fahmifroro.blogspot.com/

Posting Komentar

terimakasih sudah memberi kritik dan saran yang baik dan sopan :)