Jomblo vs LDR!

Assalamulekum :3
Hallo balik lagi nih sama gue di blog yg menurut gue oke  ini wkwk ga narsis... -_- tp ada yg pernah bilang ke gue, "cobalah menghargai karya sendiri, karna apapun itu hasil dr pemikiran sendiri" nah itu! jadi lo semua terserah mau blg blog gue ancur, ngasal, absurd, atau apalah karna menurut gue ya tetep oke xD
.
*oke kembali ke topik*
Malem ini gue mau bahas soal Jomblo vs LDR mana yang LEBIH BAIK? nah! mari kita bahas ini satu-satu *minum teh*
Yap. Jomblo, LDR. sekarang tuh emg lagi buming2nya bgt ye gak? perasaan sih dulu ketika gue smp ga ada tuh yg namanya ldr-_- jomblo jg ga terlalu dimasalahkan bgt tuh-_- tp sekarang.... keknya kl jd jomblo itu miris bgt -_- gue sampe heran, segitu laknatnya kah jadi jomblo? -_- apalagi kl malam minggu, para jomblo tertindas bgt keknya wkwk #pukpukJomblo #pukpukdirisendiri .
Trus LDR. gue baru tau istilah ini tahun-tahun 2011an. sumpah gue dulu ga tau bgt apaan tuh ldr, sangking keponya.. gue sampe nge-search di google! xD dan walah ketemu.. ternayata LDR itu singkatan dari Long Distance Relationship. yg artinya Jomblo dalam artian yg halus *menurut gue* wkwk kenapa gtuh? ya iyaa bedanya Jomblo sama LDR apa coba? sama-sama sendiri? iya.. sama-sama ga punya tempat untuk bersender ketika banyak masalah? iyaa.. sama-sama malming depan gadget iya juga. beda nya cuma, LDR lebih ada yg meratiin aja kl jomblo engga itu aja sih -_-

Terus coba kita liat.. Jomblo itu jauh lebih enak setingkat lagi dari LDR. iyaaa ciyusannn.. Jd jomblo itu, punya satu hal yg ga akan didapat kl lo punya pacar yaitu KEBEBASAN. nih yaa, jd jomblo itu bebas. jauh lebih bebas ketimbang ldr. misal, lg malming nih, Jomblo bebas mau pergi sama gebetan. lah ldr? mau pergi sama gebetan takut ketahuan sm pacar. ntar dibilang ga setia... ga pergi, gaenak sm gebetan, bosan... duh serba salah bgt kan? #pukpukyglgldr
tertawalah kalin para jomblo yg lagi baca postingan gue, karna gue PRO kalian. HIDUP JOMBLO! *padahal sendirinya emg jomblo*
Disisi lain gue juga sangat kagum sama org2 yg ldr. mereka ini sanggup bgt nahan rasa kangen.. hebat! apalagi nih ada yg ldrnya awet sampe benar2 kejenjang pernikahan :'3 kereeen!
tp sih sepenglihatan gue, dan dari apa ygpernah gue alami *tsaaaah* jarang bgt bahkan ga ada LDR yg nyampe kejenjang pernikahan. -_- ujung2nya pasti putus. mau bertahun2 juga ujung2nya sama.. pasti putus-_- emg bener dah, LDR itu bom waktu. tinggal nunggu waktu aja kapan bakal meledaknya wkwk

Tapi sih yaa itu kan menurut pandangan gue wkwk ga usah terlalu dibawa kehati ya ntar kena liver bahayaa :') balik lagi, semua orang punya presepsi masing-masing. so, sama seperti moto hidup gue... mau jomblo atau LDR semua itu pilihan lo masing2 aja yg penting lo nyaman sm itu semua? ya lanjutin. simple! :D

hoamm udah deh yaa gue ngantuk bener deh nih.. segitu dulu yaa postingan hari ini. sampai jumpa ke postingan selanjutnya. dadahhhhh~~~ NOX!

3 komentar:

  1. Novita Anggraini mengatakan...:

    kece ni gan , gue banget deh #curcol

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    eaaaa thankyou qaqaaa :3

  1. Trya Pamungkas mengatakan...:

    Hmmm,, buat yang jomblo ntar lo nyesek nih baca yg ini.. heee :p

Posting Komentar

terimakasih sudah memberi kritik dan saran yang baik dan sopan :)