Virus Papoy!!!

Bee Doo Bee Doo Bee Doo...
Siapa disini yang suka papoy ayo angkat kaki!!!! x))

Akhir-akhir ini pada heboh kan tuh sama papoy... dimana-mana papoy... buat yang belom tau, ini nih papoy nih :))



Minions... buat yang udah nonton Despicable Me 2 pasti tau lah yaa para makhluk kuning nan imut2 ini..
Film keluarga Despicable Me 2 ini memang lagi booming2nya nih, sampe masuk TTWW kan ya sampe berhari-hari. wow! Nah, film Despicable Me 2 ini adalah skuel atau kelanjutan dari film Despicable Me tahun 2010 yang mencapai kesuksesan meraih sekitar 500juta dollar! Buat yang belom nonton gih buruan nonton!

Kembali ke papoy...... :3 
Nah para aktor dan aktris minions alias papoy ini selain jago akting.. jago juga nyanyi lho.... iya nyanyi. pasti pada tau lah yaa lagu2 hits mereka yang lagi membahana sekarang x) "UNDERWEAR/ I SWEAR" dan juga ada "BANANA" membuat para pencinta minions2 ini semakin tersihir akan keimutan mereka. ga percaya nih denger sendiri nih... :3


 
 Underwear-Minions


 BANANA-Minions


Ba ba ba ba bananaa.... ba ba ba ba ba banananaa... potatonaaaaaaa xD sorry kebawa suasana #plak
Dengan suara nan imut ditambah ketawa cekikikannya yang bikin geli membuat para papoy sukses menebarkan virus ke-"papoy"an mereka.. termasuk gue. iya. gue kena virus papoy ( -_-)/||
gimana engga coba? mereka tuh imut bangeeetttttt!!!!,lucuk parah!!!! XD   #ehem #oke #kalem #jagaimej
eh kalian pada tau juga ga sih, kalo bahasa "aneh" (menurut gue) yang dipake para papoy2 itu ada yang pake bahasa indonesia juga. iya.. gue si gatau bahasa indonesianya dimana._. kemaren si gue baca gitu(?) bahasanya campuran dari bahasa yunani, inggris, perancis sama indonesia juga katanya #CMIIW tapi yaaa apapun bahasanya papoy ini tetep aja aneh dan tidak bisa dimengerti sih menurut gue x))
Oya saking terkenalnya papoy, ada klub bola juga gitu yang sampe menyerupai papoy..  he'eh yang baru dari indonesia itu lho._. iya. mirip kan ya? ._. cuma bilang mirip doang lho ga maksud hehehe ._. #cariaman 
udah ah segitu dulu cerita2 soal papoynya... intinya papoy ini lagi heboh banget dimana-mana u.u kamu juga kena virus papoy? Komen yuk  :3

15 komentar:

  1. Angga Ong mengatakan...:

    ahh gak peduli papoy.. masih ganteng gua ehh..

  1. Nur Faizah Fauziah mengatakan...:

    gue ga kena virusnya kak, maklum kekebalen tubuh gue bagus. itu kata nyokap..

  1. Imaniar Hanifa mengatakan...:

    iya! katanya bahasa papoy ada yang pake indonesia. pernah denger di despicable me pertama, ngomongnya "Masalah?"

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    weeeeh-___-

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    oya? wah berarti bener :D

  1. Rahmat Hidayat mengatakan...:

    Gue belom kena virusnya dong, soalnya belom nonton begituan sih :)) baru edisi yang pertamanya doang haha

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    ayo buruan nonton :p

  1. Aditya Adit mengatakan...:

    Gue baru akan nonton yang pertamanya. -__-

    Btw, kunjungi blog gue juga ya.. adityaditio.com :D

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. Blog ini sudah saya follow :)

    Kunjung balik nya yah http://mahografauzan.blogspot.com.
    Tukeran link / Backlink yuk pada blog saya.

  1. wildan fauzy mengatakan...:

    Banana na na
    lebih laku minion dari pada tokoh utamanya :D

  1. Niar Ningrum mengatakan...:

    oohh minions = papoy yaaa, kirain papoy tuh popeye, hihihi :D

  1. terpencil mengatakan...:

    bukan "masalah" tapi "poulet tikka masala". itu French yang artinya "chicken dish" :D
    sumber :
    http://www.quickanddirtytips.com/education/grammar/do-minions-speak-real-language?page=all

    http://despicableme.wikia.com/wiki/Minions

  1. Eko Marwanto mengatakan...:

    Salam Pappoyyy.....

    http://www.ekomarwanto.com/2013/07/minion-underwear-aka-i-swear.html

Posting Komentar

terimakasih sudah memberi kritik dan saran yang baik dan sopan :)