#Ngayal Part 2: If I lived in the Magical World of Harry Potter.....

Lumos Maxima!
Hello epribadih, pernah nonton Harry Potter kan? itu lho film soal penyihir ganteng nan unyu bukan dukun. Pasti tau lah ya, kalo gatau ini udh gue kasih tau. #okesip
Buat lo semua yang penggemar berat Harry Potter pasti punya khayalan buat jadi penyihir atau paling engga punya khayalan tinggal di dunia Harry Potter yang seru banget, begitu juga dengan gue.. #krik

Ah udahlah basa-basinya(?) sekarang kita ngayal yuk! mana tau jadi kenyataan amin. If i lived in the Magical World Of Harry Potter, kalo ditransletin jadi Jika aku tinggal di Dunia Harry Potter....




  1. Jika gue tinggal di dunia Harry Potter, gue mau daftar Hogwarts. iya. soalnya gue mau gebet Harry Potter. atau paling ga Ron Weasley lah. ehtapi mereka berdua udah punya bini ya... pft:/
  2. Mau jadi model hijabers satu-satunya di Hogwarts. Disana pasti belom ada... #Yukberhijab :')
  3. Gue mau makan coklat kodok. aaaaakkkkk
  4. Mau ngajakin Draco Malfoy duel. -_-
  5. Mau selfie tiap hari, tiap saat, tiap moment. Trus update Instagram, Path juga, semua deh. Pasti ntar lokasinya keren. Misal: at Hogwarts Institut. aaakkk>< #plak
  6. Mau ikutan Quidditch.
  7. Kalo ketemu dementor, mau ngajakin poto bareng.
  8. Kalo Harry masih sibuk nyariin horcrux, gue mau kasih tau dimana dan apa-apa aja horcrux yang dia cari(?) #eh
  9. Mau hidupin Voldemort lagi, biar film Harry Potter ada lagi :') Filmnya habis kan gara-gara doi udah koit. pft
  10. Mau ambil love potion atau ramuan cinta banyak-banyak terus pas balik kedunia muggle mau gue jual ke jomblo-jomblo ngenes biar mereka ga fakir asmara lagi. #okesip. 
Segitu aja deh khayalan gue, mulia kan? apalagi yang terakhir tuh jomblo-jomblo pada bersorak riang gembira tuh... --, Sebenarnya si, banyak lagi yang mau gue lakuin kalo gue tinggal di dunia Harry Potter. Namun apa daya itu cuma khayalan belaka. Ya mana ada dunia begituan. Kalo pun ada, berarti gue bukan orang yang beruntung bisa tinggal didunia kaya gitu. #kenyataanitupahit :"

Eittsss tapi jangan sedih, Buat kalian yang ga suka ngayal kaya gue, kalian bisa ke The Wizarding World of Harry Potter .

http://travelyuk.files.wordpress.com/2011/07/wizarding-world-harry-potter-grand-opeing-1.jpg
The Wizarding World Of Harry Potter, Universal Studios, Orlando


The Wizarding World of Harry Potter ini adalah taman hiburan bertemakan dunia sihir Harry Potter yang dibuka oleh Warner Bross Entertaiment & Universal parks and resort di Universal Studios, Orlando. The Wizarding World Of Harry Potter ini dibuka tahun 2010. Para pengunjung bisa berjalan-jalan ditempat-tempat yang ada di film Harry Potter, Seperti Diagon Alley, Hogwarts, Hogsmeade, oya kalian bisa naik Hogwarts Express juga lho. waaaah seru banget yak :'D Btw, mau tau berapa tiket masuk untuk berjalan-jalan dan mengelilingi replika Dunia Sihir Harry Potter di orlando ini?
Paket liburan di sana sekitar US$285-US$645 (sekitar Rp2.565.000,00 - Rp5.805.000,00) per orang.
Harga ini sudah termasuk tiket masuk dan menginap selama 4 hari, berikut sarapan di The Three Broomstick. Yah kebayarlah yaa sama semua yang disuguhin didalamnya.. The Wizarding World Of Harry Potter ini salah satu tempat yang gue kepengenin banget buat dikunjungi setelah Mekah. Semoga aja, amin..... :')

Kalo kalian, punya khayalan apasih kalo bisa tinggal di dunia Harry Potter?  Kacih tau akuhh donnnnkkk..........


*)sumber: http://www.kidnesia.com/Kidnesia/Sekitar-Kita/Pengetahuan-Umum/Taman-Bermain-Harry-Potter
http://travelyuk.files.wordpress.com/2011/07/wizarding-world-harry-potter-grand-opeing-1.jpg

7 komentar:

  1. Umar Dani mengatakan...:

    Cuma pengen bisa ngendarain Buckbeak, biar kalo nyulik orang enak.. :p

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    minta ajarin Luna :D

  1. Dwi Nanoki mengatakan...:

    kyaa... akhirnya ketemu juga blogger yg potterhead juga ^^
    kalo gue.. gue mau bikin geng sama luna, kasian kan dia selalu dibully.
    btw itu point yg ke 10 pasti bakal jadi pahlawan para jomblo XD

  1. Renny Noprianti mengatakan...:

    halo salam kenal ya :D

  1. Umi Marfa mengatakan...:

    Tapi kan di Hogwarts sinyal diblokir, jadi gabisa update dong xD asyik itu fotonya geraak

Posting Komentar

terimakasih sudah memberi kritik dan saran yang baik dan sopan :)